Arroz blanco normal, arroz negro, arroz rojo (venden paquetes en herboristerías en las que ya vienen mezclados los tipos de arroz), 1 bandeja de champiñones, un puñado al gusto de setas shiitake (yo las compro deshidratadas), mozzarella vegana, aceite de oliva y sal marina, 1 hoja de laurel, vino blanco.
Procedimiento:
PoneR el arroz a hervir con una hojita de laurel. Trocear los champiñones y poner las setas shiitake en remojo con agua tibia unos minutos, para que se hidraten un poco, luego trocearlas. En un wok poner una cucharadita de aceite de oliva y añadir los champiñones y las setas shiitake (escurridas). Dejar que se dore unos minutos y cuando ya se vean casi listas añadir medio vasito de vino blanco, dejar reducir. Escurrir el arroz y mezclarlo con el salteado de las setas.
Servir con mozzarella vegana.
Me encantó este plato...
No hay comentarios:
Publicar un comentario