Para el caldo de verduras: 1 cebolla, 1 tomate maduro, 1 ajo, brócoli, zanahoria, aceite de oliva, pastilla de caldo vegetal, apio.
Para la sopa: 100gr. de Sopa tiburón, 2 zanahorias y 1/4 de brócoli.
Procedimiento:
En una olla ponemos 1 litro de agua, 1 chorro de aceite de oliva, 1 cebolla (a trozos grandes) 1 tomate maduro con la piel, 1 ajo entero pelado, 1 trozo de apio, la zanahoria entera y 1 flor de brócoli. Lo llevamos a hervir y lo dejamos cocer unos 30 minutos, por último incorporamos la pastilla de caldo vegetal.
Cuando esté listo colar el caldo y volverlo a poner a hervir en otra olla, para así añadir la sopa cuando vuelva a hervir. Trocear pequeñita la zanahoria y el brócoli que hemos cocido con el caldo y incorporar en la olla cuando la sopa esté casi hecha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario