martes, 1 de junio de 2010

Greixera mallorquina (en honor a mi abuela!)

Ingredientes:

2 alcachofas, 2 patatas, 1 huevo duro, 1 tomate maduro, 1 cebolla, habas tiernas, un puñado de guisantes, vino blanco, sal y pimienta.

Procedimiento:

En una cazuelita de barro, poner aceite de oliva y rehogar el tomate maduro con la cebolla, cuando esté más o menos sofrito añadiremos agua, y cuando rompa a hervir incorporar los vegetales cortados en trozos grandes. Incorporar el vino blanco, la sal y la pimienta y dejar cocer durante una horita a fuego lento. Hasta que el caldo se haya reducido bastante.
El aspecto no es muy vinculante, con el sabor que tiene, a mi me encanta!




1 comentario:

  1. ¡Hola Marga! Me he pasado a agradecerte tu visita a mi blog y me he encontrado con estos guisitos tan ricos. Estupendo, ¡me quedo!
    Saludos,
    Nik

    ResponderEliminar