martes, 1 de junio de 2010

Quiche de verduras

Ingredientes:

1 masa quebrada, 1 brick de nata, 2 huevos, 1 pimiento rojo grandecito, 1 cebolla blanca, 1 calabacín, 1 puñadito de champiñones, 1 tarrina de queso fresco.

Procedimiento:

Enmantecar un molde y poner la masa quebrada bien ajustada. Pinchar el fondo con un tenedor y meter en el horno a 150ºC, mientras preparamos el relleno.
Cortar todos los vegetales en trozos medianos y rehogar en una sartén. No importa que estén hechos del todo al sacarlos, porque en el horno se acabarán de cocinar.
En un bol, añadir los 2 huevos, el brick de nata y la tarrina de queso fresco y mezclar bien, incorporar los vegetales medio cocinados y verterlo en el molde con la masa quebrada que estaba en el horno.
Hornear una media hora a 180ºC.
Dejar enfriar antes de comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario