martes, 1 de junio de 2010

Croquetas de pimiento rojo, espárragos y lentejas

Ingredientes:       

1 sobre de puré de patatas, 1 vaso grande de leche y mantequilla, 1 bote de lentejas cocidas, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 5 espárragos verdes, sal, pimienta y aceite de oliva, pan rallado.

Procedimiento:

En una sartén honda con una cucharada de aceite añadir, el pimiento rojo  en trozos medianos, el ajo picado, la cebolla, y los 5 espárragos verdes. Sofreir hasta que esté bien pochado, luego añadir el bote de lentejas escurridas. Por otro lado, en un cazo hacer el puré de patata (la leche, con la mantequilla y el puré), cuando esté bien consistente apartar del fuego y dejar enfriar.
Mezclar el puré con los vegetales y las lentejas, salpimentar y dejar un ratito en la nevera, para que se solidifique y se pueda manejar.
Cuando esté durito, hacer forma de croqueta y pasarlo por pan rallado. Freir hasta que estén doradas.


1 comentario: