martes, 1 de junio de 2010

Pasta con crema de queso y champiñones

Ingredientes:

Cualquier tipo de pasta, yo he utilizado en este caso espirales, unos 100gr., 1 cebolla, 1 calabacín, 1 diente de ajo, 1 vaso de leche, 1/2 pack de queso para untar, 1/4 de queso emmental y 1/4 queso mozzarella, un puñado de champiñones, sal, pimienta, aceite de oliva y curcuma.

Procedimiento:

Hervir la pasta, y en una cazuela, rehogar los vegetales, troceados muy finos. En un cazo, poner el vaso de leche, el queso de untar, el queso emmental y la mozzarella, cocer a fuego lento hasta que quede una crema homogénea. Salmpimentar y reservar.
Escurrir la pasta y añadirla en la cazuela con los vegetales, posteriormente incorporar la crema de queso por encima y apartar del fuego.
En una sartén dorar los champiñones con curcuma y añadir por encima del plato, para que de color, ya que sino, con la crema de queso queda un plato un poco soso.


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