lunes, 5 de enero de 2015

Tapa de calabacín al curry con champiñones

Este fue el entrante que comimos en casa el día de Navidad. Algo fácil de hacer y ligero para dejar hueco para seguir con las comilonas...

Ingredientes para 4 personas:

2 calabacines pequeños
1 diente de ajo grande
1/2 cucharadita de curry
Sal marina
75 gr. de champiñones
Aceite de oliva VE
Pimentón rojo
Tomates cherry para decorar

Procedimiento:

Pelar y trocear los calabacines  y el diente de ajo en daditos pequeños. Sofreírlos en una sartén con aceite de oliva hasta que queden blanditos, en este momento añadir una pizca de sal y el curry. Añadir en cucharillas para tapas el calabacín.

Por otro lado laminar los champiñones y sofreírlos hasta que queden dorados.

Incorporarlos sobre el calabacín. Sazonar con pimentón rojo.

Partir dos tomates cherry y ponerlos por encima.


1 comentario:

  1. Muy buen entrante!! Sano y ligero!! Celebrar las fiestas de Navidad no significa comer a lo loco como si se acabara el mundo!! Besos

    ResponderEliminar