Ingredientes para dos personas:
250gr de tofu
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes
50gr. de setas
Un puñado (unas 20) de almendras crudas
Aceite de oliva VE
Salsa de soja
Una cucharadita de curry
Procedimiento:
Trocear los vegetales de forma irregular. Escaldar en agua hirviendo todos los vegetales y acto seguido escurrirlos y saltearlos en un wok con un poco de aceite de oliva, la salsa de soja y el curry, mezclar bien para ligar las salsas y seguidamente añadir las verduras.
Cortar a daditos el tofu e introducirlo al wok. Saltear e ir agitando hasta que queden los ingredientes dorados y crujientes por fuera y tiernos por dentro, añadiendo un poco de agua si es necesario y se pega.
En el último salteado incorporar las almendras crudas e integrarlas con el resto de los ingredientes.
hay que rico! gracias por compartir!! feliz domingo
ResponderEliminarhttp://xquemedalagana.blogspot.com.es/
Se ve riquisimo y el Tofu me encanta!!
ResponderEliminarMe lo apunto.
Saludos
Me encanta cocinar con el wok, es sano y quedan las verduras riquísimas. Tienen una pinta genial y para mi es una base en mi alimentación, las como solas o mezcladas con arroz, con pasta, con quinoa...ummmm con todo lo que se deje. Besos.
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