sábado, 30 de agosto de 2014

Wok de verduras y tofu al curry

Ingredientes para dos personas:

250gr de tofu
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes
50gr. de setas
Un puñado (unas 20) de almendras crudas
Aceite de oliva VE
Salsa de soja
Una cucharadita de curry

Procedimiento:

Trocear los vegetales de forma irregular. Escaldar en agua hirviendo todos los vegetales y acto seguido escurrirlos y saltearlos en un wok con un poco de aceite de oliva, la salsa de soja y el curry, mezclar bien para ligar las salsas y seguidamente añadir las verduras. 

Cortar a daditos el tofu e introducirlo al wok. Saltear e ir agitando hasta que queden los ingredientes dorados y crujientes por fuera y tiernos por dentro, añadiendo un poco de agua si es necesario y se pega.

En el último salteado incorporar las almendras crudas e integrarlas con el resto de los ingredientes.



3 comentarios:

  1. hay que rico! gracias por compartir!! feliz domingo
    http://xquemedalagana.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Se ve riquisimo y el Tofu me encanta!!
    Me lo apunto.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta cocinar con el wok, es sano y quedan las verduras riquísimas. Tienen una pinta genial y para mi es una base en mi alimentación, las como solas o mezcladas con arroz, con pasta, con quinoa...ummmm con todo lo que se deje. Besos.

    ResponderEliminar