Me encantan las cremas de verduras pero ahora en verano con este calor no apetecen tanto, así que las dejamos enfriar y listo! están igual de ricas y cambia el sabor.
Ingredientes para 4 personas:
250gr. de champiñones
1 puerro
1 cebolla
Una cucharadita de margarina
Una cucharada de aceite de oliva VE
500ml. de caldo vegetal
3 cucharadas de nata vegetal (yo he utilizado la de soja)
Sal marina
Pimienta negra
Orégano seco
Procedimiento:
Trocear el puerro y la cebolla, dorar en una olla con la margarina, bajar el fuego y dejar que se poche.
Limpiar y laminar los champiñones y añadir al sofrito de cebolla y puerro. Remover e incorporar el caldo vegetal. Hervir durante 15 minutos. Salpimentar y dejar que reduzca el caldo y que los champiñones queden tiernos.
Dejar enfriar un poco, triturar hasta que no queden grumos, añadir la cucharada de aceite de oliva y la nata vegetal.
Refrigerar y consumir fría. Yo puse orégano seco por encima y un poco más de nata a la hora de servir.
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Hola, enhorabuena por la receta. Gracias por compartirla. Sólo comentar que la margarina no es muy buena opción de consumo. Os invito a que leáis sobre ella. nada saludable y sí peligrosa para la salud. Un abrazo
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