viernes, 20 de junio de 2014

Tostas de pan de centeno con paté de pimiento asado y cherrys

Esta noche para cenar me he preparado esta ensaladita sencilla de lechuga hoja de roble, con tomatitos cherry variados y cebolla dulce. Y también unas tostas de pan de centeno con paté de pimiento asado, lechuguita, tomate y ajo seco en escamas. Delicioso!! He pasado un gustazo de cenar.
Fácil, fresco, sano y sabroso!!

Ingredientes::

Lechuga hoja de roble
Un puñadito de tomates cherry variados
1 cebolla dulce
Aceite de oliva VE
Sal marina

Para las tostas:

1 rebanada de pan de centeno
Paté de pimiento rojo asado
Aceite de oliva VE
Lechuga
Tomatitos cherry
Un trozo de cebolla dulce
Ajo seco en escamas
Orégano seco
Sal marina

Procedimiento:

Limpiar los vegetales. Laminar la cebolla y los tomatitos cherry. Trocear la lechuga. Aliñar con aceite de oliva, sal marina y orégano.

Para preparar las tostas: Partir una rebanada de pan de centeno por la mitad y untarla con una buena cantidad de paté de pimiento. Encima poner tomatitos cherry, lechuga y cebolla y un poco más e paté por encima de las hojas. 

Sazonar con aceite de oliva virgen extra, sal marina, ajo seco en escamas y orégano.

Y a comer!!!




3 comentarios:

  1. Una cena fantástica, llena de color y sabor, perfecta!!

    ResponderEliminar
  2. Te he descubierto por tu visita a mi Facebook ;) y me quedo por aquí encantada, tienes unas recetas deliciosas. Estas tostas me parecen una cena ideal para estos días de calorcito, ligeras y muy fresquitas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Bueno Marga no se que tosta escoger, que presión pues me las comería todas...jajaja que ricas!!!

    ResponderEliminar