miércoles, 18 de junio de 2014

Pimientos rellenos de crudi ensalada con salsa de albahaca

Se come por la vista, y a mi ver una ensalada colorida me motiva mucho. Estos pimientos de colores me encantan!

Ingredientes:

3 pimientos de colores
2 alcachofas
Lechuga variada al gusto
1 cebolleta tierna
1/4 de brócoli
Zumo de medio limón
Aceite de oliva VE
Pimienta negra
Sal marina

Para la salsa:

Aceite de oliva VE
Un manojo de albahaca
Un chorro de soja (unas 3 cucharadas)
Una pizca de levadura de cerveza

Procedimiento:

Limpiar los pimientos, quitar el rabito y las semillas.

Pelar la alcachofa y picarla bien finita. Trocear bien pequeño el trozo de brócoli. Rociar ambos vegetales con zumo de limón.
Picar la cebolleta y la lechuga.

En un bol mezclar todos los vegetales, sazonar con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra.

Llenar los pimientos con dicho relleno. Preparar la salsa de albahaca., incorporando un vaso de batidora, la albahaca, el aceite de oliva y la salsa de soja. Batir hasta emulsionar.

Aliñar con esta salsa los pimientos.




2 comentarios:

  1. Pues estos pimientos, entran por la vista y por la boca, la pinta y el colorido es genial, tienen que estar riquísimos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Preciosa la presentación, haces de algo sencillo una comida apetecible.

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