domingo, 2 de marzo de 2014

Bocadillo vegetal de remolacha, aguacate y tomate

Buenos días a todos!! Feliz domingo, por Mallorca hace un día fresquito pero soleado. 
Me apetecía comerme un bocadillo en el solecito junto a un zumo de naranja y... así lo he hecho. Os traigo mi desayuno de esta mañana. 
Por que, ¿quién dice que los bocadillos vegetales son monótonos o sosos? doy fe de que hay infinita variedad de ingredientes que se pueden comer en un bocadillo y son saludables y sabrosos.

Ingredientes:

2 rebanadas de pan
1 aguacate maduro
1 tomate
Rodajas de remolacha agridulce
Lechuga
Aceite de oliva VE
Ajo en polvo
Medio limón
Sal y pimienta negra

Procedimiento:

Tostamos en pan en una tostadora. Mientras pelamos y deshuesamos el aguacate, lo chafamos con un tenedor, lo rociamos con zumo de limón, sal y pimienta. Untamos el pan con el puré de aguacate, encima ponemos rodajas de tomate, encima las de remolacha, espolvoreamos ajo en polvo por encima y por último la lechuga. 

Listo para comer!





5 comentarios:

  1. Marga, me acabas de abrir el apetito...todo bocata es rico, pero este...ummm no dejaba ni las migas!
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Hola corazon
    Estoy de sorteo, el regalo es una maquina de hacer helados y te queria invitar a participar, claro esta, si te apetece y sin ningun compromiso, pero me encantaria contar contigo

    Un besazo
    Lila

    ResponderEliminar
  3. Tiene buena pinta!

    http://lepetitarmoiredemode.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar