martes, 11 de junio de 2013

Variado montañero

Hoy una receta clásica y rápida, sin añadidos, saboreando los ingredientes tal y como son.
En esta receta no pongo cantidades ya que son la gusto.

Ingredientes:

Un puñado de garbanzos cocidos
Un puñado de setas
Un puñado de champiñones
Unos cuantos espárragos trigueros
Dos o tres cebolletas tiernas
Sal marina gruesa
Aceite de oliva VE
Orégano seco

Procedimiento:

Limpiar las setas, los champiñones, las cebolletas y los espárragos. Cortamos los ingredientes en trozos grandes: los espárragos los partimos por la mitad (quitando la parte dura del tallo) al igual que las cebolletas. Las setas y los champiñones los laminamos. En una parrilla con sal asamos los vegetales hasta que queden tiernos y dorados. Escurrimos los garbanzos y emplatamos. Aliñamos con aceite de oliva, sal gruesa y orégano.




7 comentarios:

  1. Que rico y que rico...yo hoy tengo ensalada de garbanzos y esta tuya me parece mejor que la mía!
    Besos

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  2. Es un plato muy completo aunque a los mios les cuesta aceptar éstas mezclas ....pero yo me apunto ,besos

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  3. Maravilloso plato, muy sabroso con tanta variedad de verduras. Besos

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  4. Marga todo un plato de lujo lleno de ricos sabores, y sano cien por cien, me ha encantado. Un abrazo amiga

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  5. la composición es magnifica y un plato muy nutritivo,las maravillas de la huerta tan apetecible.
    felicitación...bicos

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  6. No conocía este plato, pero viéndolo me gusta:
    Besos.

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