sábado, 29 de junio de 2013

Sandwich thins con hummus de curry y hortalizas a la plancha con pesto de alcaparras

Hoy os traigo otra recetita con el pan de sandwich ligero Thins, que es un pan muy versátil y muy resistente, yo lo he preparado con salsas y no se me ha estropeado nada. Hoy lo he preparado con un hummus de garbanzos y curry, unas hortalizas a la plancha y un pesto muy sabroso de alcaparras y albahaca.

Ingredientes:

Pan de sandwich thins 8 cereales
Un trozo de calabacín
Un trozo de tomate

Para el hummus de curry:
100gr. de garbanzos
Media cucharadita de curry
1 diente de ajo
Sal marina
Aceite de oliva VE

Para el pesto de alcaparras:
Unas 8-10 hojas de albahaca frescas
Unos piñones
Un puñado de alcaparras
Aceite de oliva VE
Sal marina

Procedimiento:

Trituramos los garbanzos con el diente de ajo, la sal, el aceite de oliva y la cucharadita de curry. Preparamos el pesto, triturando unas hojas de albahaca, unos piñones, unas cuantas alcaparras, aceite de oliva y sal. Tostamos en una plancha el pan de sandwuich. Troceamos medio calabacín y un tomate grandecito y los asamos en la plancha con un poco de aceite. Montamos el sandwich, untando con hummus una parte del pan, ponemos el calabacín y el tomate encima y lo aliñamos con el pesto.





4 comentarios:

  1. qué bueno!! yo también he sucumbido a comprar estos panecillos, el mio es el 100% integral....intentaré subir alguna receta para el concurso, mucha suerte!!....este hummus al curry me ha encantado!! :)

    ResponderEliminar
  2. Es una receta estupenda y sencilla que son las que nos viene muy bien con los calores.besos

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta fantástica, qué buena mezcla. Besos

    ResponderEliminar