domingo, 17 de marzo de 2013

Ensalada con pimiento rojo y brotes

Ahora que ya llegamos a la primavera hay que empezar a incorporar a nuestra dieta ensaladas y alimentos crudos. ¡Ahora ya no valdrá el decir que hace frío! Es muy importante comer alimentos crudos, ya que son los que realmente nos ayudan a realizar la digestión debido a la gran cantidad de enzimas que contienen. Las vitaminas, minerales, principios activos y enzimas están intactas al no haberse perdido en la cocción. 
La receta de hoy no puede ser más fácil y rápida, pero a mi me gusta mucho, especialmente el pimiento rojo crudo. Hay a quien el pimiento rojo le resulta indigesto, en este caso no ponerlo en la ensalada.

Ingredientes: 

Un puñado de canónigos
Lechuga lollo rosso
Lechuga romana
Un puñado de rúcula
5 tomates cherry
1/2 pimiento rojo
Aceite de oliva VE
Zumo de limón
Salsa tamari

Procedimiento:

Lavamos y cortamos en trozos medianos todos los ingredientes; el pimiento y los tomates cherrys a rodajas. Los incorporamos en una ensaladera y los aliñamos con aceite de oliva, salsa tamari y zumo de medio limón.








4 comentarios:

  1. Sensacional, me encanta el pimiento en ensalada. Tiene una pinta sensacional, pero aquí de momento sigue haciendo frío....

    Besotes!!!

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  2. Ya dentro de nada ensaladas a tutti!!!! Qué buena pinta ;)
    besos

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  3. qué buena ahora que empieza la primavera!!! :)

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  4. Riica ensalada y el guiso de cebada ni te digo. Besos.

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