sábado, 8 de septiembre de 2012

Copa de yogur con fruta en almíbar

No hay yogur más rico que el griego, es tan cremoso!! Es ideal para un montón de recetas. Yo lo utilizo mucho para dar cuerpo a los patés vegetales y también para bizcochos y para helado. El helado de yogur griego es buenísimo.
En este caso el yogur lo he utilizado de vainilla y lo he acompañado de un trozo de bizcocho que tenía en casa ya un poco duro y de fruta variada en almíbar. Un merienda muy rápida de hacer y muy sabrosa.

Ingredientes:

Fruta variada en almíbar (uva, piña, pera, melocotón)
2 yogures griegos de vainilla (o un yogur griego con un poco de esencia de vainilla)
Un trozo de bizcocho o un par de magdalenas.
Canela en polvo

Procedimiento:

En una copa ponemos en la base un poco de bizcocho desmigado. En un bol batimos con una cuchara el yogur con un poco del almíbar de la fruta. Incorporamos el yogur por encima del bizcocho y por último ponemos un par de cucharadas de fruta espolvoreada con canela. Si lo dejamos en la nevera unos minutos antes de comer estará más rico.






ESPERO QUE OS GUSTE!!!

3 comentarios:

  1. Una copa de yogurt ideal ...ademas da muchas posibilidades...me gusta!!!!
    Darte las gracias por los comentarios tan amables que dejastes en mi blog...creo que me puse rojo y todo...mil gracias.
    Besos.
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar