Apurando los últimos días de fresquete para hacer un guiso, ya que en verano no apetece, a menos que se coman fríos. Este lo he hecho con coliflor, guisantes, espinacas, zanahoria rallada con el toque picante de la guindilla cayena.
Ingredientes:
1/2 coliflor
Un buen puñado de espinacas frescas
Un puñado de guisantes frescos
1 zanahoria
Aceite de oliva
Un vasito de cerveza
Guindillas cayena (cantidad según lo picante que se desee)
Procedimiento:
Cortamos la coliflor en trozos medianos y rallamos la zanahoria. En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite de oliva y le añadimos la coliflor, los guisantes, la zanahoria rallada y las espinacas. Lo rehogamos hasta que se quede sin aceite y en este punto ponemos el vasito de cerveza y las guindillas cayena, lo dejamos cocinar unos 15 minutos, si se queda sin líquido y todavía no está la coliflor tierna, le añadimos un poco de agua. Lo servimos caliente.
Estupendo guiso Marga, me encanta y lo voy a hacer esta semana que tengo de todo. Besos
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