Hacía días que no me pasaba por mi blog, pero es que tengo la casa en reformas y he tenido que cerrar mi cocina forzosamente!! muy a mi pesar, porque ya tengo ganas de cocinar! Os pongo una receta muy fácil y rica de arroz con aguacate con paté de pimiento rojo asado.
Ingredientes:
Arroz integral (yo en este momento no tenía, pero con arroz integral mucho mejor, más sabroso y más sano)
1 aguacate
Orégano y pimentón rojo
Aceite de oliva
Salsa de soja
Para el paté de pimiento asado:
2 pimientos rojos grandes
1 tomate
Aceite de oliva
Semillas de sésamo blanco
Salsa de soja
Pimienta negra
Procedimiento:
Hervimos el arroz unos 10 minutos y escurrimos.
Pelamos el aguacate y lo troceamos. Servimos el arroz y el aguacate y lo aliñamos todo con aceite de oliva, salsa de soja y las especies.
Preparamos el paté:
Debemos haber asado unos pimientos rojos. En un vaso de batidora le añadimos los pimientos ya asados y pelados, un tomate pelado, le añadimos dos cucharadas de semillas de sésamo, un chorro de salsa de soja, pimienta negra y aceite de oliva. Lo batimos bien y servimos. Si el paté se quiere más denso añadir un poco de levadura de cerveza o pan rallado.
Dura en el frigorífico unos 3-4 días, tapándolo con papel film y añadiéndole unas gotas de zumo de limón para que no se oxide.
El paté de pimiento con el arroz y el aguacate combina muy bien.
QUe bo!!! tant el paté com tot el plat en conjunt!! apuntat! petonets
ResponderEliminarSe ve muy rico ..Marga las reformas se sabe cuando comienzan ..pero cuando terminan? ..eso a veces es una loteria hija ..besos MARIMI
ResponderEliminarMe gusta mucho ese paté, lo probaré pronto y tienes razón el arroz integral gana por goleada al refinado. Un abrazo guapa
ResponderEliminar¡¡Una receta exquisita!!
ResponderEliminarbesotes a todas guapas!!
ResponderEliminarRiquísima la receta, me ha gustado mucho, sobre todo el paté.
ResponderEliminarMuchos ánimos con las reformas, la verdad yo tengo que hacer obras en la cocina y no me acabo de decidir.
Besotes!!!
Este paté de pimientos tiene una pinta exquisita. Ideal para acompañar el arroz o un buen pescadito. Mmmm! Delidioso seguro!!!!
ResponderEliminarBesos!
Anna
Marga me gustan tus recetas y me gustaría que estés dentro de los que me gustan leer.
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi blog que recién inicio y que tratará sobre NUTRICIÖN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Y el otro sobre temas variados
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Saludos desde Argentina
¡Qué pinta más estupendaaa!!
ResponderEliminarTu no veas qué hambre me está entrando. Muy buena idea para probar un día de estos.
Saludos.
Que buena pinta, y que alegría haberte encontrado.
ResponderEliminarTengo algunos libros, pero siempre gusta encontrar la página de alguien vegetariano, es mucho más ameno, y entra muchísimo por los ojos (no hay más que ver las fotos de arriba).
Un abrazo.