Os traigo una de las cosas que comí con el paté de zanahoria que he publicado en la entrada anterior. Unos bocaditos riquísimos y sorprendentes con curry salteado al curry. Son muy fáciles de hacer, espero que os gusten.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (yo uso la del lidl que es rectangular)
1 trozo de tofu ahumado
paté de zanahoria (lo he publicado en la entrada anterior)
espinacas frescas
sal marina
aceite de oliva
sésamo crudo
curry
Procedimiento:
Con un cortapastas redondo (o la parte superior de una taza) hacemos redondeles en el hojaldre. Untamos una fuente de horno con aceite de oliva y ponemos los círculos de hojaldre con sésamo por encima. Horneamos unos 7 minutos a 170º (depende del horno, deben subir los círculos y doblar su tamaño).
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar. Seguidamente cortamos el tofu en láminas y lo salteamos en una sartén con media cucharada de curry en polvo, hasta que quede dorado (el tofu no hace falta cocinarlo mucho).
Untamos con paté de zanahoria nuestros bocaditos, encima le ponemos el tofu al curry y por último unas hojas de espinacas frescas, los tapamos y... tenemos unos bocaditos deliciosos!
Ummmmmmm!!! Marga que ricooooooo!!!!! se ve buenísimo. Besos.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua viendo las fotos. Muy buena pinta. Saludos.
ResponderEliminarHojaldre y tofu!!!!, que buena idea, la copio!!!
ResponderEliminarGracias , besitos
si parece una hamburguesa!!! tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarDime la verdad... ¿A qué sabe el tofu? Nunca lo he probado... no sé por qué no me he animado... pero debo admitir que se ve rico-rico!!! Si me das a probar seguro que me lo como sin preguntar, jajajaja!!! La pinta es genial!!! Pero aayyyyy!!!! ¿Cómo a qué sabe el tofuuuuu???? Cuándo lo sabré??????
ResponderEliminarCariños reservados con el Tofu :(
Good writing...keep posting dear friend
ResponderEliminarThis discussion unexpectedly takes my attention to join inside. Well, after I
read all of them, it gives me new idea for my blog. thanks
my blog:
Te ha quedado estupenda besos
ResponderEliminarPara Mina Toplina:
ResponderEliminarHola guapa, pues mira, el tofu es un queso que se hace con la lecha de la soja. Se puede asar, cortar, freir, no se funde. Es muy versátil. El sabor que tiene es difícil de explicarlo. Tiene un sabor muy neutro. Algo insípido y no altera el sabor de los platos a la vez que da muchas proteinas. A mi me gusta, yo lo compro ahumado, que para mi es el más sabroso, aunque lo hay al natural, a las finas hierbas, etc...un besote y animate a probarlo.
Hola chica, me encanta tu blog y lo sigo de continuo. ¡Menudas recetas más chulas!
ResponderEliminar¡Esos bocadillos tienen una pinta tremenda!
Estoy estrenando blog vegetariano y me gustaría dejar por aquí la dirección. Espero verte por allí intercambiando ideas, jeje.
http://carnedesoja.blogspot.com/
:)
Por favor, que vicio. El hojaldre muy calorico pero me encanta, el paté de zanahorias delicioso, el tofu imprescindible para mi, espinaca fresca mmmmm. Me está entrando un hambre. Besos.
ResponderEliminarLos panes de hojaldre me han encantado, con lo que me gusta,muy buena idea tambien, besicos
ResponderEliminar