No me gustan mucho los huevos, hervidos no suelo tomarlos, pero en tortillas y bizcochos... al no notar casi el sabor pues si que me los como. Siempre consumo los del número 0 ó 1, ya que aseguran que las gallinas viven en libertad y son camperas. Lo que si que noto es que la yema del huevo campero es mucho más naranja y con un color muy vivo. Será por algo, o no?¿
Ingredientes:
2 huevos camperos, 1 remolacha fresca, 2 quesitos (tipo el caserio), sal, pimienta, queso havarti, lechuga, aceite de oliva y vinagre de módena.
Procedimiento:
Hervimos la remolacha unos 15 minutos. Batimos los dos huevos, salpimentamos, troceamos los quesitos. Cuando esté la remolacha la cortamos a daditos muy pequeños, cortamos los dos quesitos y lo incorporamos todo a los huevos. Mezclamos y hacemos la tortilla con una gota de aceite de oliva. Vuelta y vuelta. La he servido con queso havarti por encima y una ensalada de lechuga iceberg.
No se me había ocurrido pensar en la remolacha para hacer tortilla, siempre la uso para ensalada, me gusta la idea, besos
ResponderEliminarHola Marga, una tortilla muy rica y sobre todo muy sana, me la apunto.
ResponderEliminarUn saludo Paco.
Una truita molt original!
ResponderEliminarPetonets.