sábado, 16 de abril de 2011

Tortilla a la francesa de remolacha y quesitos

No me gustan mucho los huevos, hervidos no suelo tomarlos, pero en tortillas y bizcochos... al no notar casi el sabor pues si que me los como. Siempre consumo los del número 0 ó 1, ya que aseguran que las gallinas viven en libertad y son camperas. Lo que si que noto es que la yema del huevo campero es mucho más naranja y con un color muy vivo. Será por algo, o no?¿

Ingredientes:

2 huevos camperos, 1 remolacha fresca, 2 quesitos (tipo el caserio), sal, pimienta, queso havarti, lechuga, aceite de oliva y vinagre de módena.

Procedimiento:

Hervimos la remolacha unos 15 minutos. Batimos los dos huevos, salpimentamos, troceamos los quesitos. Cuando esté la remolacha la cortamos a daditos muy pequeños, cortamos los dos quesitos y lo incorporamos todo a los huevos. Mezclamos y hacemos la tortilla con una gota de aceite de oliva. Vuelta y vuelta. La he servido con queso havarti por encima y una ensalada de lechuga iceberg.




3 comentarios:

  1. No se me había ocurrido pensar en la remolacha para hacer tortilla, siempre la uso para ensalada, me gusta la idea, besos

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  2. Hola Marga, una tortilla muy rica y sobre todo muy sana, me la apunto.
    Un saludo Paco.

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