Ingredientes:
Un buen puñado de avellanas, 2 kiwis gold, sirope de ágave, esencia de vainilla, un poco de agua.
Procedimiento:
En el vaso de la licuadora ponemos las avellanas, los kiwis pelados, un chorro de sirope, agua y un poquitín de esencia de vainilla. Licuamos bien y listo.
Marga, menudo blog prolífico, cuantas recetas cuelgas!!! Esta me parece muy rica, pero tengo que reconocer que no sé qué es el sirope de agave, investigaré. flor.
ResponderEliminarMe sucede lo mismo que a flor, tampoco sé lo que es el sirope, jejejeje. Tendré que investigar. Me gusta mucho todo lo que he visto por aquí.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, ya me tienes por aquí de seguidora, así no me pierdo nada.
Hola Marga he visitando tu blog y tiene cosas muy ricas, con lo cual me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo Paco
no lo cuelas?
ResponderEliminartiene una pinta estupenda.. todo lo que tenga avellanas siempre suele estar estupendo :)