Ingredientes:
4 huevos, un buen puñado de habas con la vaina, 1 cebolla, sal, pimienta negra.
Procedimiento:
Cortamos las habas con la vaina que llevan en rodajitas. Picamos la cebolla y lo freímos todo en abundante aceite de oliva. Salpimentamos. Batimos los huevos y cuando estén las habas y la cebolla bien hechas y doradas las añadimos a la mezcla. Hacemos la tortilla como si de una tortilla de patatas de tratara y a comer. Yo la acompañe de hummus casero, mmm!
No he preparado nunca las habas en tortilla, pero me gusta como has preparado esta tortilla, asi que me la dejo en pendientes y cuando empiecen las habas por aquí (ahora estan en flor), la probaré, besos
ResponderEliminarMe encanta la tortilla de habas, y si son del huerto propio ni te cuento, debe resultar delicioso.
ResponderEliminarBesotes!!!
Una comida muy sana y deliciosa!!
ResponderEliminarBesos
Me parece una idea estupenda y original, seguro que esta buenisima esta tortilla. Enhorabuena por el blog. Saludos
ResponderEliminar