viernes, 22 de abril de 2011

Bizcocho de yogurt con cremita de pera

Es un bizcocho pobre de yogurt con puré de pera. En la nevera tenía 3 peras ya maduras así que las trituré y puse el puré por encima del bizcocho. A quien le gusten las peras, le gustará este bizcocho.

Ingredientes:

1 yogur griego natural, 1 medida de yogurt de aceite de oliva, 2 medidas de yogurt de azúcar, 3 medidas de yogurt de harina, 3 huevos, 1 sobrecito de levadura, una nuez de margarina, 3 - 4 peras, canela.

Procedimiento:

Batimos los huevos con el azúcar  y cuando ya estén bien mezclados añadiremos la levadura con la harina (mejor si lo tamizamos), el yogurt y el aceite.
Batiremos hasta que el preparado sea homogéneo.
Untaremos de margarina el molde en el que vayamos a cocinar el bizcocho y lo espolvorearemos con una ligera capa de harina.
Volcamos la mezcla sobre el molde y lo introducimos en el horno durante 35 minutos a 170 grados, hay que precalentar el horno antes. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Pelamos las peras y les añadimos canela en polvo, batimos y lo añadimos por encima del bizcocho.





1 comentario:

  1. Muy buena propuesta Marga yo le hubiese ppuesto la pera dentro al bizcocho en trocitos muy pequeños! Besitos Wapa!!

    ResponderEliminar