Unos 150gr. de espaguettis integrales, unos 50 gr. o un puñado de champiñones, 1/4 de calabaza, 1 cebolla, 1 brick de nata vegetal, pimienta, un trozo del tamaño de una canica de hatcho miso, orégano.
Procedimiento:
Ponemos los espaguettis integrales a hervir unos 10 minutos. Cortamos los champiñones y la cebolla en trozos pequeños. La calabaza la he picado con el picador a modo que quede una especie de puré. En una sartén ponemos aceite de oliva y doramos los champiñones y la cebolla, hasta que estén blandos, seguidamente le añadimos el puré de calabaza y sofreímos unos segundos más. Mientras en 3/4 de vaso de agua disolvemos el miso y se lo añadimos al sofrito, dejamos que el agua con el miso se integre en los ingredientes y que el agua se evapora, en ese momento añadimos la pimienta y la nata vegetal. Escurrir la pasta y mezclarla con la salsa. Presentar con orégano. Buenísimos!
Qué buena pinta!
ResponderEliminarSi la pongo en práctica y sale bien te importaría que la pusiera en mi blog y te mencionara?
Un beso desde Sevilla =)