jueves, 17 de febrero de 2011

Crema naranja (calabaza, zanahoria y naranja)

Ingredientes:


Media calabaza pequeña, 1 cebolla, medio kilo de zanahorias, 1 puerro, 1 naranja grande, 4 quesitos, salsa de soja, pimienta, media pastilla de caldo vegetal.

Procedimiento:


Pelamos y cortamos la calabaza y le quitamos las pepitas, troceamos las zanahorias (yo las pongo con piel, ya que todas sus propiedades están mayormente en ella), pelamos la naranja, troceamos la cebolla y el puerro y lo ponemos todo a hervir en una olla alta durante unos 25-30 minutos. Añadimos salsa de soja, media pastilla de caldo vegetal y pimienta. Cuando ya esté la verdura cocida lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar un poco; añadimos los quesitos y trituramos bien. Si quedan grumos pasar por el colador chino, ya que queremos una crema, no un puré.



1 comentario:

  1. Hi

    Wav I love pumpkin soup.This puree is so nice using orange is knew to me. This recipe too looks delicious.
    cheers

    ResponderEliminar