viernes, 25 de febrero de 2011

Arroz basmati con salteado de setas

Ingredientes:        Vegana

150gr. de arroz basmati, una buena cantidad de setas variadas (boletus edulis, champiñones, setas silvestres, esclata-sangs...) dos dientes de ajo, vino blanco, margarina vegetal, pimentón rojo picante, sal.

Procedimiento:

En una cazuela honda, ponemos una nuez de margarina y rehogamos los dientes de ajo picados y las setas (cortadas previamente en trozos medianos) añadimos un vaso de vino blanco y dos vasos de agua, dejamos que llegue a ebullición. Una vez que el caldo hierve añadimos el arroz basmati y lo dejamos cocer unos 8 minutos. Se debe haber evaporado en ese tiempo el agua. Lo servimos con pimentón picante por encima y sal.




13 comentarios:

  1. me encanta.....como todas las recetas que pones.
    Un saludo y gracias por tus fabulosas recetas, los que no comemos carne te lo agradecemos mucho.

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  2. Me gustan mucho tus recetas!!!
    entrar todas!!!!!
    http://que-merendamos-hoy.blogspot.com/

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  3. Que buena pinta tiene todo, te seguiré a ver si me animo a hacr alguna!

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  4. Hola, me ha encantado este arroz. Me quedo de seguidora.

    Besitos

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  5. Hola, esto se ve espectacular, además muy rápido y fácil, para esos días que no tienes mucho tiempo de cocinar!! Me encanta tu blog! Bss

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  6. Hola he notado que subí un poco de peso con la visita de mi nieto y me interesan tus recetas vegetarianas que son mas sanas y bajas en calorías.
    que tu domingo sea excelente

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  7. HOLA GUAPA! HACIA TIEMPO QUE BUSCABA RECETAS VEGETARIANAS FACILES DE HACER Y ENCONTRAR TU BLOG HA SIDO UNA ALEGRIA PARA MI. YO HACE UNOS MESES QUE YA NO COMO CARNE Y ME ESTABA CANSANDO DE HACER SIEMPRE LO MISMO Y TUS RECETAS TIENEN MUY BUENA PINTA, TENDRE QUE PROBARLAS. BESOS!
    HTTP://BELLEZANATURAL27.BLOGSPOT.COM

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  8. Un rico arrocito, el basmati aromatico y con setas!! tiene que estar de rechupete
    besos

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  9. Hola Marga, no soy vegetariana pero, me encantan!! me quedo por aquí para aprender estas delicias.
    Besotes Ángeles

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