martes, 11 de enero de 2011

Revuelto de lentejas con salsa agridulce

Ingredientes:

1 bote de lentejas (o lentejas de remojo), 2 cebollas, 60gr. de champiñones (más o menos, depende del gusto de cada uno), vino blanco, 2 huevos eco, 2 cucharaditas de salsa agridulce (yo utilizo una de mercadona), sal y pimienta blanca.

Procedimiento:

Pelamos y cortamos las cebollas en láminas y los champiñones en cuadraditos. Lo rehogamos con un chorro de aceite de oliva y medio vasito de vino blanco; dejamos que reduzca el caldo. Salpimentamos. Batimos los huevos y los añadimos a la sartén, dejamos que cuajen, haciendo un revuelto con el resto de ingredientes. Añadimos el bote de lentejas (escurridas) a la mezcla, removemos bien y añadimos las 2 cucharaditas de salsa agridulce. En este punto se puede poner de forma opcional queso mozzarella.



2 comentarios:

  1. Que cosa más buena. No se me hubiera ocurrido nunca añadir la salsa agridulce a las lentejas. Tomo nota! Petonets,

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  2. Muy interesante receta, me está encantando el blog..yo sigo una dieta prácticamente vegetariana y sin gluten ni lactosa..te invito a que conozcas mi cocina.
    http://dietamediterraneasana.blogspot.com/

    Yo me quedo por aquí, si no te importa.

    Saludos
    carmen

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