1 bote de garbanzos, un puñado de judías verdes redondas, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 1 calabacín, 4 zanahorias, pastilla de caldo vegetal, pimienta aceite de oliva, un poquito de vino de jerez.
Procedimiento:
1- Limpiar y trocear las judías en trozos de más o menos 5-6 cm.
2- Limpiar y trocear las zanahorias a cuadraditos.
3- En una olla poner aceite de oliva y mientras se calienta, cortamos las cebollas bien picadas, los dientes de ajo y el calabacín (muy pequeño, queremos que se nos deshaga para dar consistencia al plato).
4- Verter todos los vegetales a la olla y añadir dos vasitos de agua, un chorrito de vino de jerez, la pastilla de caldo vegetal y un poco de pimienta.
5- Dejar cocer unos 15 minutos.
6- Pasado ese tiempo añadir los garbanzos (escurridos) y dejar cocinar 5 minutos más.
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