jueves, 18 de noviembre de 2010

Pastel de brócoli y col lombarda

Ingredientes:        Vegana

Media col lombarda, 3/4 de brócoli o un brócoli pequeño, sal, pimienta, agar-agar en polvo, nata vegetal.

Procedimiento:

1- Cortar pequeñito el brócoli y la col lombarda y ponerla a hervir en agua, hasta que el brócoli se pueda pinchar facilmente.
2- En una sartén poner un vaso de agua y un brick mediano de nata vegetal. Calentar. Cuando empiece a hervir añadir 2 cucharadas de agar-agar en polvo. Mezclar bien y apartar del fuego.
3- Cuando las verduras estén listas, apagar el fuego y colarlas.
4- Verter las verduras en la mezcla de la nata.
5- El contenido de la sartén ponerlo en un molde redondo para horno y aplanar con una espátula.
6- Meter el molde en el horno durante 20 minutos a 180º.
7- Cuando esté listo, dejar enfriar y se desmoldará facimente.
8- Nota: El agar-agar cuaja cuando se enfría.


1 comentario: