jueves, 7 de octubre de 2010

Guiso de garbanzos con arroz

Ingredientes:        Vegana

Un bote de garbanzos cocidos
200 gr. de arroz
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolla
1/4 de col
Un tomate
Sal marina
Pimienta negra
Pastilla de caldo vegetal
Aceite de oliva VE

Procedimiento:

En una cazuela de barro poner dos cucharadas soperas de aceite de oliva.
1-Picar bien todos los vegetales citados en los ingredientes.
2-Añadir la picada a la cazuela y rehogar con el aceite unos minutos.
3-Añadir 2-3 vasos de agua y dejar que hiervan, incorporar la pastilla de caldo vegetal.
4-Al hervir añadir el arroz.
5-Cocer unos 10 minutos, si nos pide más líquido añadir más agua o un poco de caldo vegetal y cuando esté listo incorporar los garbanzos escurridos.

Es genial, sobretodo para el invierno, ya que es un plato calentito y contundente; muy rico en proteinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario