jueves, 7 de octubre de 2010

Calabacines rellenos de tomate y maiz

Es una receta que se hace en unos 20 minutos, y no contiene casi grasa, ya que no lleva ningún tipo de queso ni mucho aceite.

Ingredientes:      Vegana      (Receta para una ración)

1 calabacín, medio bote de maiz dulce, 2 tomates grandes, 1 cebolla, sal, pimienta, orégano, piñones.

Procedimiento:

1- Hervir el calabacín durante unos 10 minutos.
2- Escurrirlo y partirlo por la mitad, dejar enfriar mientras hacemos la salsa del tomate.
3- Poner en la batidora la cebolla y los dos tomates (con la piel). Triturar.
4- Quitar de los calabacines el relleno y mezclarlo con la salsa del tomate.
5- Mezclar los  ingredientes y añadir el maiz dulce y los piñones.
6- Añadir la mezcla en el interior del calabacín. Salpimentar y orégano.
7- Calentar en el horno unos 10 minutos a 160-170º.


No hay comentarios:

Publicar un comentario