lunes, 11 de octubre de 2010

Bolitas de arroz y col

Ingredientes:             Vegana

250gr. de arroz blanco, un puñado de champiñones, 1/4 de col, 1 tomate, sal, pimienta, pan rallado, aceite de oliva.

Procedimiento:

1-Hervir el arroz, nos tiene que quedar un poco pasado, pastoso, para poder manejar mejor la masa sin necesidad de poner huevo.
2- Picar la col, los champiñones, y el tomate.
3- Sofreirlo, hasta que quede dorado y tierno.
4- Escurrir el arroz y mezclarlo con el sofrito.
5- Dejar enfriar un poco, salpimentar y hacer bolitas.
6- Pasar por pan rallado y freir en abundante aceite un sólo minutito, para que el pan coja color.

Están muy ricas! una distinta manera de comer arroz.



1 comentario:

  1. Oye... que buena idea de picoteo. Y seguro que tiene un sabor buenísimo. Me la llevo para hacerlas y sigo por tu cocina que veo muchas cosas interesantes.

    besos!!!

    ResponderEliminar