martes, 1 de junio de 2010

Rollitos de primavera caseros

Ingredientes:

Papel de arroz, 1/2 col, 2 zanahorias, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, salsa de soja.
Como guarnición: 2 patatas al horno.

Procedimiento:

Mojar el papel de arroz hasta que sea manejable, mientras meter en la picadora: el trozo de col, las zanahorias, la cebolla y el ajo. Picar hasta que queden trocitos muy pequeños.
Sofreir los vegetales picados en una sartén con un chorro de aceite de oliva y añadir salsa de soja.
Con una cuchara rellenar los papeles de arroz con la mezcla y dar forma de rollo.
En una sartén con abundante aceite caliente freír los rollitos.
Como guarnición unas patatas al horno o ensalada.



1 comentario:

  1. Hola Marga!!!
    Te acabo de ver por mi blog y he venido a visitarte, porque hasta ahora no he podido.
    ME ENCANTA TU BLOG.
    Tienes un montón de recetas buenísimas.
    Me lo llevo al mío, me quedo como seguidora.
    Saludos!!!

    ResponderEliminar