martes, 22 de junio de 2010

Revuelto de seitán con champis y tomate seco

Ingredientes:            Vegana

Cantidad de seitán al gusto para una ración, 2 tomates secos, 1 puñado de champiñones, 3 espárragos trigueros, 1 vasito de vino blanco, 1 salsa de soja y albahaca fresca.

Trocear los champiñones en trozos no muy pequeños y los espárragos verdes, rehogarlo con el vaso de vino blanco y la salsa de soja. Yo no le añado aceite, porque se cuece con el vino y la salsa de soja y quito grasa, a la vez que sabe muy bien! Cuando más o menos estén las verduras doraditas añadir los daditos de seitán (se puede hacer en trinchas o el filete entero, eso es cuestión de gustos). Tenerlo en la sartén unos minutos y servir en el plato, añadiendo los trocitos de tomate seco y la albahaca fresca picada.
El pan que se ve en la foto, es casero! y está buenísimo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario