lunes, 28 de junio de 2010

Lentejas vegetarianas


Ingredientes:           Vegana


1 bote de lentejas (o de remojo), 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 tomate, 3 patatas, 4 zanahorias, 6 judías verdes redondas, 1 tomate, 1 litro de caldo vegetal, 1 pastilla de caldo vegetal, sal y pimienta negra.

Procedimiento:

En una olla poner a hervir las verduras cortadas a trocitos chiquititos (daditos), yo las añado todas juntas, aunque hay gente que prefiere añadir la patata al final, yo siempre lo hago así y me gusta el resultado, pero cada cual que lo haga a su manera. Cocer durante unos 15 minutos todos los ingredientes, añadiendo el caldo vegetal y la pastilla de caldo vegetal y por último añadir las lentejas escurridas. Cocer unos 5 minutos más. Los tiempos de cocción són orientativos, ya que cada cocina va de una forma u otra.



No hay comentarios:

Publicar un comentario