1/2 kilo de arroz redondo
1 litro de caldo vegetal
1 pastilla de caldo vegetal
1 cucharada de aceite, curcuma, pimienta y un poquito de sal
2 zanahorias, 2 alcachofas (yo las he puesto de bote) 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate maduro, 2 setas cortadas a daditos, 1 trocito de col blanca.
Procedimiento:
Sofreir en una olla con un poco de aceite de oliva, la cebolla, el pimiento, el tomate, el trocito de col troceado pequeñito y las setas (cortadas a daditos).
Cuando tenga un poco de color añadir el caldo vegetal y llevar a ebullición. Al hervir añadir la zanahoria a trocitos y las alcachofas.
Añadir la pastilla de caldo vegetal, la pimienta y el poquito de sal.
Por último añadir el arroz y la cúrcuma y dejar cocer hasta que el arroz esté "al dente". No nos interesa que quede muy hecho ya que sino parecerá una pasta! y lo queremos caldoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario