sábado, 31 de mayo de 2014

Guiso de setas y soja texturizada

Ingredientes para 2 personas:

100gr. de soja texturizada
1 cebolla
1 diente de ajo
50gr. de setas
3 patatas
2 zanahorias
Un puñado de guisantes
Un puñado de espinacas frescas
Aceite de oliva VE
Pimienta negra
Sal marina
Cúrcuma
Salsa de soja
500ml. de caldo vegetal

Procedimiento:

Picamos la cebolla y el diente de ajo, lo pochamos en una cazuela con aceite de oliva hasta que la cebolla quede transparente (unos 5 minutos a fuego medio).

Troceamos las setas, las patatas y las zanahorias. Las incorporamos a la cazuela, removemos bien para que no se pegue y salpimentamos. Cuando se hayan integrado todos los ingredientes, vertemos el caldo vegetal y lo llevamos a ebullición.

Cuando rompa a hervir incorporamos la soja texturizada seca, las espinacas y los guisantes. Tapamos la cazuela y cocinamos a fuego medio-bajo durante 15 minutos.

En los últimos minutos añadimos cúrcuma en polvo y un chorro de salsa de soja. Dejamos que el caldo reduzca un poco y que todos los ingredientes estén tiernos.

Servir caliente con el acompañamiento de una buena ensalada.


3 comentarios:

  1. Un platito delicioso y muy sano.Besossss

    ResponderEliminar
  2. Hola estoy colaborando con www.recetapordia.es un directorio de blogs de cocina y quería preguntarte si quieres formar parte de el. Acabamos de nacer y nos gustaría seguir creciendo

    ResponderEliminar