viernes, 16 de mayo de 2014

Fideos soba con verduritas al wok

Estos fideos los podréis encontrar en cualquier tienda de productos orientales. Son unos fideos de trigo sarraceno, se cuecen muy rápidamente, tan solo unos minutos y tienen un sabor distinto a los de trigo convencionales.

Ingredientes:

200gr. de fideos soba
2 zanahorias
1 pimiento rojo grande
1 cebolla
80gr. de champiñones
Aceite de oliva VE
Curry en polvo
Pimienta negra
Alga nori en polvo
Salsa de soja

Procedimiento:

Picamos la cebolla. Lavamos y laminamos los champiñones, el pimiento y las zanahorias, en trozos mediamos.

En un wok con aceite de oliva y salsa de soja salteamos todos los vegetales, primero a fuego fuerte y al minuto bajamos el fuego, le añadimos dos vasos de agua y tapamos el wok hasta que hierva.

Dejamos que los vegetales se cuezan unos minutos, sazonamos con pimienta negra y curry. Añadimos los fideos soba y dejamos que absorban el agua del wok. En unos 3 minutos estarán listos.

Servir caliente y espolvorear alga nori por encima.




1 comentario: