Tiene un contraste de dulce y picante delicioso.
Ingredientes:
200gr. de arroz
6 orejones de albaricoque
8 dátiles
1 cebolla
5 champiñones
Aceite de oliva VE
Orégano
Cayena en copos
Salsa de soja
Procedimiento:
Cocemos el arroz en agua con sal unos 15 minutos. Cuando esté listo colamos y reservamos.
Troceamos la cebolla y los champiñones en trozos medianos. Sofreímos la cebolla en una sartén con aceite de oliva, hasta que quede transparente, entonces le añadimos los champiñones y un medio vasito de agua.
Troceamos bien pequeño, los dátiles y los orejones y los añadimos a la sartén para que se hidraten con el agua. Cocinamos hasta que el agua se haya reducido. Añadimos salsa de soja, orégano y cayena.
Mezclamos el arroz con el sofrito y servimos caliente.
delicioso...!!!, me gustan mucho estos arroces con verduras, frutas secas y toques dulces-salados...me encanta!!
ResponderEliminarbsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
Fantástico arroz, me encanta ese contraste con las frutas desecadas. Besos
ResponderEliminarCreo que a mí no se me habría ocurrido una mezcla así, tengo que probarlo porque el aspecto que presenta invita a ello. :)
ResponderEliminaruna maravilla de arroz con un contraste de sabor espectacular!!!
ResponderEliminarUna mezcla interesante. Seguro que está muy rico. Me lo anoto.
ResponderEliminarUn besote!!=)