Ingredientes:
250 gr. de harina de repostería (yo puse 100gr. de harina
blanca y 150gr. de harina integral)
180 gr. de azúcar moreno integral
4 huevos eco
1 sobre de levadura
1 vaso de aceite
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas de dulce de leche
1 vaso de bebida de arroz
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que quede una crema espesa, seguidamente vertemos el vaso de bebida de arroz y el
vaso de aceite, lo batimos bien e incorporamos la esencia de vainilla y el dulce de leche. Por último añadimos la harina tamizada junto con la
levadura y lo ligamos todo.
Meter en un molde engrasado y hornear durante unos 35 minutos o hasta que al pinchar con
un palillo en el centro éste salga limpio. Sacar del horno y dejar enfriar.
A mi todo lo que lleve dulce de leche me encanta, así que te cojo un trocito. Un besiño.
ResponderEliminarMe gusta el toque de mezclar la harina de repostería con integral, y con el dulce de leche este bizcocho debe estar fantástico!!
ResponderEliminarUn besote
Menuda delicia de bizcocho, tiene que estar divino. Me pido un trozo bien grande para tomarlo con el café que me acabo de preparar.
ResponderEliminarBesos
¡Se ve delicioso y con dulce de leche tiene que estarlo. Saludos
ResponderEliminarLo tiene todo para enamorarme.
ResponderEliminarUuummmhhhh...
;-D
uff quina pinta!! si la vainilla m'encanta i el dolç de llet és irresistible....ja et pots imaginar que faria amb aquest pa de pessic oi? petons
ResponderEliminarQué espectáculo de bizcocho, una delicia, qué corte, me encanta el dulce de leche y la vainilla. Me lo apunto guapa. Besos
ResponderEliminarQué rico! Me copio la receta para hacerla en casa, qué tiene una pinta tremenda!! Un bso
ResponderEliminarME ALEGRO DE QUE OS HAYA GUSTADO!! UN BESO A TODASSSSS
ResponderEliminarvayaa bizcocho mas rico que pinta mmmmm por ciertooo pasate a recojer un premio http://recetasdesur.blogspot.com.es/2012/11/premio-dardos.html un saludo....
ResponderEliminar