Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde integral
Medio pepino
1 yogur griego
Pimienta
aceite de oliva y sal
Queso rallado mozzarella
Procedimiento:
Cortamos las rebanadas de pan por la mitad. Pelamos y rallamos en láminas el pepino y en un bol ponemos un yogur griego y el pepino laminado. Aliñamos la mezcla con un poco de pimienta negra, aceite de oliva y sal marina.
Untamos las rebanadas de pan con la salsa de yogur y espolvoreamos mozzarella rallada por encima. Horneamos unos 4 minutos a 170º y a comer. A mi me gustaron más calientes que fríos.
Qué rico! genial aperitivo!!! :)
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico, lo probare aunque el pepino no me entusiasma, pero en esa tostada tiene que estar muy bueno!
ResponderEliminarUna receta muy curiosa a la vez que rica. Buena idea.
ResponderEliminarBesines
Con los últimos pepinos del huerto creo que vamos a hacer esta receta... que bueno!
ResponderEliminarNos ha gustado mucho tu blog, tienes recetas muy originales, ya iremos probando algunas
Hola
ResponderEliminarMi nombre es Katty y soy administradora de un directorio web/blog gratuito, vi tu blog me gustaría agregarlo a el, así lograr que mis visitas conozcan tu blog, espero tu respuesta.
Te dejo mi email para que me escribas
katty.caceres28@gmail.com
Éxitos con tu site.
Katty.
Unas tostadas excelentes para un aperitivo.
ResponderEliminar