No conocía este tipo de pan, pero el otro día pasé por casualidad por delante de una panadería y vi: "oferta bagels", me llamo la atención y entré. Son unos panes elaborados tradicionalmente con harina de trigo y con un agujero en el centro. Yo lo compré integral multicereales. Calentito, estaba muy bueno, lo rellené de queso philadelphia y brócoli y champiñones salteados.
Ingredientes:
1 bagel integral
1 trocito de brócoli
Unos 4 champiñones pequeños
Queso philadelphia
Aceite, sal
Procedimiento:
Horneamos unos minutos el bagel, para que quede calentito y crujiente.
Limpiamos y troceamos en trozos pequeños el brócoli y los champiñones. Lo salteamos con unas gotas de aceite de oliva virgen hasta que queden dorados, a quien le guste el brócoli bien blandito, añadir un poco de agua o vino blanco y cocer un poco más..
Untamos el pan con la philadelphia y ponemos por encima el brócoli y los champiñones. Listo!
Marga, yo también he probado est epan y realmente es delicioso. Además, con tu relleno mejor aún. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Marga este así calentito me lo comería yo divinamente, el pan no lo he probado nunca ni lo he visto, te ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarQue maravilha de bagel.
ResponderEliminarUm beijinho.
Hola Marga, y con ese relleno que le has puesto tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
Qué pintaza tiene! Y con ese relleno estará superrico
ResponderEliminarTe sigo
Lourdes
Hola Marga.
ResponderEliminarVaya pinta tienen estos barros, yo los he visto, pero nunca los he comprado, ahora me apetece un montón.
Besos
Gracias ^^ estoy empezando con
ResponderEliminaresto del vegetarismo xDDD GRACIAS
es muy buena receta & se me antojo mucho
Marga sabes si se pueden comprar bagels integrales on line...donde vivo no encuentro y hacerlos no me atrevo...vaya pinta!
ResponderEliminar