domingo, 12 de junio de 2011

Guiso de bolitas de pasta con vegetales

Os recomiendo esta sopa, es muy fácil de hacer y muy sabrosa.

Ingredientes:

100 gr. de pasta de bolitas (yo la compro en supermercados en la sección de productos árabes), un puñado el gusto de setas, 2 pimientos verdes, un puñadito de pasas, 3 zanahorias, 1 litro de caldo vegetal, margarina vegetal, sal marina, pimienta negra, una cucharadita de ras- el hanout.

Procedimiento:

Ponemos el litro de caldo vegetal a hervir, mientras cortamos en trozos pequeños las verduritas. En una sartén ponemos una cucharada de margarina y doramos las verduritas unos minutitos. Cuando el caldo hierva añadimos las verduritas de la sartén a la olla y cocemos 4 minutos. Por último añadimos las bolitas y cocemos 7 minutos más o hasta que la sopa esté bien cocida, servimos con pimienta y una pizca de ras-el-hanout..




6 comentarios:

  1. Se ve deliciosa !!! TOmo nota e iré abuscar las bolitas.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy curioso.Tomo nota de esta pasta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. que buena pinta, me encantan este tipo de platos! besos

    ResponderEliminar
  4. Marga acabo de ver tu receta de macarrones y me parece buenísima, pero ahora veo esta y se me empieza a caer la baba.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  5. Que ricos estos platos, siempre me han gustado muchisimo los de cuchara.
    He de mirar lo de las bolitas que ya me nas metido la curiosidad en el cuerpo con ellas.

    besines

    ResponderEliminar