2 rebanadas de pan de centeno
2 escalopes de soja grandes (yo los compro deshidratados, tan solo se deben poner en remojo unos minutos en agua tibia y se hinchan, están hechos de harina de soja)
3 tomates cherry
Un par de rabanitos
Champiñones
Aceite de oliva VE
Sal y orégano.
2 escalopes de soja grandes (yo los compro deshidratados, tan solo se deben poner en remojo unos minutos en agua tibia y se hinchan, están hechos de harina de soja)
3 tomates cherry
Un par de rabanitos
Champiñones
Aceite de oliva VE
Sal y orégano.
Procedimiento:
Hidratar los escalopes en un plato, cubriéndolos con agua tibia.
Cortar las rebanadas de pan de centeno por la mitad.
Una vez hidratados los escalopes de soja, pasar por la sartén vuelta y vuelta con una gota de aceite, para que queden crujientes.
Limpiar los tomates, champiñones y rabanitos y cortar en rodajas.
Montar la tosta con el pan, el escalope, los champiñones, los rabanitos y los tomates cherry.
Regar con aceite de oliva, sal y orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario