tag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post1680455004132999634..comments2023-12-07T11:29:28.376+01:00Comments on * El Rincón Vegetariano de Marga *: Trigo sarraceno cremoso con calabazaMARGA**http://www.blogger.com/profile/01693567223942939342noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-18000315240795807582015-01-31T14:12:04.985+01:002015-01-31T14:12:04.985+01:00Es muy sabroso. En www.gourmetaldente.com lo podéi...Es muy sabroso. En www.gourmetaldente.com lo podéis comprar es ecológico y a muy buen precio.Gourmetaldentehttps://www.blogger.com/profile/04005105149202558788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-36465605229312549212015-01-31T14:08:08.540+01:002015-01-31T14:08:08.540+01:00Es muy sabroso. En www.gourmetaldente.com lo podéi...Es muy sabroso. En www.gourmetaldente.com lo podéis comprar es ecológico y a muy buen precio.Gourmetaldentehttps://www.blogger.com/profile/04005105149202558788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-41631061906302588032013-11-30T17:15:01.009+01:002013-11-30T17:15:01.009+01:00Me parece muy interesante tu blog y esta receta ta...Me parece muy interesante tu blog y esta receta también. Quiero cocinar con trigo sarraceno y en concreto quiero hacer esta receta. Me podrías decir para cuántas raciones daría esta receta?CHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-16319127502778124772011-11-30T23:10:57.405+01:002011-11-30T23:10:57.405+01:00Si que parece un risotto, la verdad que tiene buen...Si que parece un risotto, la verdad que tiene buena pintaPetrahttps://www.blogger.com/profile/09182644607999681747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-91433076041222957662011-11-30T08:21:24.467+01:002011-11-30T08:21:24.467+01:00Nunca he tomado trigo sarraceno, pero seguro que m...Nunca he tomado trigo sarraceno, pero seguro que me gustará, asi que guardo tu receta para probarlo.<br />Gracias por visitar uno de mis blogs y dejarme tu comentario, asi he podido visitar el tuyo.<br />Abrazos.<br /><br /><br />www.cocinandoencasa.net<br />www.dulcisimosplaceres.net<br />www.todasmisrecetasdecocina.netAmparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-58827786404389704022011-11-29T21:28:24.069+01:002011-11-29T21:28:24.069+01:00un cremoso exquisito,grandes abrazos.un cremoso exquisito,grandes abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-2108920104067735892011-11-28T18:38:50.820+01:002011-11-28T18:38:50.820+01:00Jeje, lo que no me gusta es la harina de trigo sar...Jeje, lo que no me gusta es la harina de trigo sarraceno, mira que la he preparado con diferentes recetas, pero nada, me da angustia. El centeno sí que lo suelo usar, también me gusta bastante. Probaré con la miel y las especias. Ya te contaré. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-84109740922187666552011-11-27T11:22:50.780+01:002011-11-27T11:22:50.780+01:00Geles: no te gusta la harina de trigo?¿ o no te gu...Geles: no te gusta la harina de trigo?¿ o no te gusta ninguna harina? yo he probado la de cebada, de espelta, de centeno. Y me quedo con la de centeno. Da un sabor muy especial. Es un tema muy personal, pero los deberías probar todos hasta encontrar la que te guste más. La de centeno tiene un sabor bastante más fuerte, pero es muy rica. Yo cuando voy a fermentar la levadura, le pongo miel y muchas especias, lo cual quita sabor a la harina porteriormente.<br />Nory: el farro creo que es otro tipo de cereal, que yo todavía no he probado. Lo acabo de mirar ahora por internet y no es igual que el trigo sarraceno(al menos en la foto). Será cuestión de probarlo todo! un beso a todasMARGA**https://www.blogger.com/profile/01693567223942939342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-33954049198684721732011-11-27T00:11:51.767+01:002011-11-27T00:11:51.767+01:00¿Es lo mismo que el trigo tierno?. Si es así, lo d...¿Es lo mismo que el trigo tierno?. Si es así, lo descubrí gracias a una italiana que lo llamaba "farro" (por lo menos lo decía así, no sé cómo se escribirá).<br />Riquísima receta que hay que probar.<br />Saludos.Nury rurihttps://www.blogger.com/profile/11398743854348340165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-43966853490166335642011-11-26T11:31:58.405+01:002011-11-26T11:31:58.405+01:00Tenéis razón, hay mucha desinformación y además mu...Tenéis razón, hay mucha desinformación y además muchos mitos. Yo tengo que estar continuamente recalcándoselo a mis clientes, que no porque sea integral tiene menos calorías, que se puede dar el caso, pero lo que cambia sustancialmente es el contenido en minerales, vitaminas y proteínas básicamente. Te digo una cosa Marga, no he probado el trigo sarraceno entero, pero te juro que no puedo con la harina, mira que me gustaría porque panifica muy bien, pero no puedo con el sabor. ¿Tienes algún truco para ocultar un poco el sabor? BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/02723657117841897752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-11479221061808917482011-11-25T20:52:25.908+01:002011-11-25T20:52:25.908+01:00Tens tota la raó!! i mira que si es integral té mo...Tens tota la raó!! i mira que si es integral té molt més bon gust, té més vitamines i minerals...però no hi ha manera tu! a qui li dic que menjo coses integrals es pensen que estic de règim...si es que hi ha molta falta d'informació! el trigo sarracena encara l'he de tastar, com pots veure ja he tastat el blat en gra, i m'ha agradat mooolt! a provar coses noves! petons i bon cap de setmana guapa!trifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9126918808535540089.post-27180144335513677542011-11-25T13:53:19.155+01:002011-11-25T13:53:19.155+01:00Parece un risotto. Una pinta muy rica.
Besitos.
;-...Parece un risotto. Una pinta muy rica.<br />Besitos.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.com